Лискинская краса - Диана Чистякова – прекрасный, талантливый человек, не прекращающий самосовершенствоваться и постоянно дарующий свое мастерство людям. Успешно обучаясь в 10 классе школы №1, Диана уже сегодня целеустремленно идет к своей заветной мечте всей жизни –Танцу,  обучаясь у одного из лучших Лискинских педагогов в этой сфере Светланы Муратовой в танцевальном клубе «Жемчужина».

Категория: Общественная деятельность | Просмотров: 1883 | Добавил: klimov_danial | Дата: 18.09.2016 | Комментарии (0)

Александр Георгиевич Денисов – Лауреат книги почета Лискинского района – 2015, член Творчсекого союза художников России с июля 2016 года. Талантливый живописец-реалист, картины которого поражают своей чистотой и величием русской природы, изображенной на полотнах, разлетевшихся по миру в Норвегию, Англию, Финляндию, Италию, Арабские Эмираты

Категория: Лицо поколения | Просмотров: 1391 | Добавил: klimov_danial | Дата: 09.09.2016 | Комментарии (0)

Александр Борисович Ромахов родился в городе Лиски 31 августа 1961 года, умер в 2007. Работал плотником, токарем, слесарем, сварщиком. Автор поэтических книг: «И всё-таки сонет», «На зимнем ветру», «Не святые писанья мои», «Откройте – это я», «Пятая жизнь» и одной посмертной «Шестая жизнь». С 1993 года член Союза писателей России.

Категория: Лицо поколения | Просмотров: 1362 | Добавил: klimov_danial | Дата: 31.08.2016 | Комментарии (0)

Юлиана Витальевна Голева – студентка 1 курса факультета "Лечебное дело" Воронежского государственного медицинского университета имени Н.Н. Бурденко. Золотая медалистка Лискинской школы №1, лауреат районной премии «Талантливая молодежь-2015» в номинации «Учебная и научно-исследовательская деятельность». Творческая личность и активный участник общественной жизни не только Лискинского района, но и Воронежской области.

Категория: Учебная деятельноость | Просмотров: 942 | Добавил: klimov_danial | Дата: 31.08.2016 | Комментарии (0)

ЛИДЕР ПЕРЕМЕН

Виталий Кутоманов – «бронзовый» призёр конкурса на звание «Лучший начальник железнодорожной сортировочной станции». На сегодняшний день 29-летний начальник станции Лиски, пожалуй, самый молодой из всех его коллег, командующих крупнейшими узловыми станциями России.

Категория: Профессиональное мастерство | Просмотров: 1272 | Добавил: klimov_danial | Дата: 21.08.2016 | Комментарии (0)

ЛЬВИНАЯ ХВАТКА

15 августа Александр Кириченко, заслуженный работник физической культуры РФ, награждённый почётными знаками «Мастер педагогического труда», «Отличник физкультуры и спорта» и «За заслуги в развитии физкультуры и спорта РФ» отметил свое 70-летие. На «Уралвагонзаводе» он варил сталь для танков и вагонов, а родные Лиски прославил победами в спорте и своими учениками.

Категория: Лицо поколения | Просмотров: 950 | Добавил: klimov_danial | Дата: 15.08.2016 | Комментарии (0)

Виктор Владимирович Шевцов – глава Лискинского муниципального района 2 августа 2016 года исполнилось 30 лет, как получил бразды правления районом в 1986 году. Практически треть всей истории района прошла под руководством Виктора Владимировича. Этот период стал временем стремительного расцвета и эпохой созидания в Лискинском районе.

Категория: Лицо поколения | Просмотров: 1186 | Добавил: klimov_danial | Дата: 02.08.2016 | Комментарии (0)

Дарья Майбородина,  ученица 6 класса Лискинской школы №1, была награждена «За высокие достижения в спорте» путевкой в детский оздоровительный лагерь «Артек» в июле 2016 года.

Категория: Спортивные достижения | Просмотров: 746 | Добавил: klimov_danial | Дата: 02.07.2016 | Комментарии (0)

Роман Векшин после окончания ВГУ по специальности «Прикладная математика и информатика» в 2009 году выбрал железнодорожную профессию, которая позволила заняться техническим творчеством.

Категория: Профессиональное мастерство | Просмотров: 733 | Добавил: klimov_danial | Дата: 13.06.2016 | Комментарии (0)

В возрасте 17 лет Евдокия Архиповна Терехова в 1942 году пошла добровольцем в медсанбат Дракинской школы. Откуда начала свой непростой путь юной санитарки через Харьков, Белгород, Бессарабию, Польшу завершившийся в Берлине. Евдокия Терехова награждена большим количеством медалей, среди которых медали «За отвагу» и «За освобождение Варшавы». После войны она вернулась в свое родное село Дракино, где проживает по сей день.

Категория: Лицо поколения | Просмотров: 858 | Добавил: klimov_danial | Дата: 08.05.2016 | Комментарии (0)

1 2 3 4 5 »